Моё маленькое краденное счастье

Зачем ты мучаешь меня,
Моё невидимое счастье?
Зачем терзаешь день от дня,
Молчаньем тихим убиваешь?

Теперь во власти я твоей
Распоряжайся как захочешь.
Одно желанье, и поверь
Приду к тебе, предстану перед очи.

За что ты мучаешь меня,
Моё украденное счастье?
В неведеньи умру ведь я,
А ты и даже не заплачешь ....


Рецензии