Ненормативность

1.
Правда так и прёт, ищет выходы, всходы - вот,
Доступа нет, круговорот монет, ментальный лёд,
Мент ревёт - народ рвёт, прецедент - пал президент,
Рвётся сбежать от завистей кистей рук дрожащий,
Вечерними вестями по ТиВи, вверх мастями лежащими
Просто народ развести призывом угрожающим,
Кризис чистой энергетики, эстетика та ещё...
Что там будет весной в мае под снегами тающими?

2.
Жестоко, СМИ - как воды грязной стоки,
Интернет-коннект: тёрки комментами, уловки,
Склады мыслей, группировки круглых нулей,
Углы бьют больно, до кровИ - ты ей глаза залей.
Если ты не понял меня - я стану злее, крики,
В уши тебе клей, не слушай матерные реплики дикие...
Суши мозги, ушибись, сгинь, но только съ**сь с ринга,
Лучше сгореть вообще, чем лучи общенья с гипервеликими.

3.
Наблюдаю по телеку наглый сброд - и это рэп в уши?
Е**л я в р*т, не слушаю, тише... Спасайте свою душу...
Несите, вашу мать, хоть в сети что-то лучшее!
Элементарна видимость поверхности элементами случая.
Тупь еб***я - это как сказать, что моча лучше чая скрученного...
"Скажи мне, кто круче?" Неее, это печально...
Предо мной Вам лучше молчать, бредом сущим заполнять чат.
Я без общих понятий, извиняйте, я в путь отчаливаю,
Фильтрую муть от тру, брызгами отвечая вам.

P.S.:
Дай Бог нам иметь то, что имеют те, кто имеет нас...
Смелый сказ... Кого имеют - тот п**ор*с.
Убрал фразой за раз разных зараз...
Кто имеет - тот п*дераст. А кто из них ты, браза?
Умный не вцепится в мат и оценит ВСЁ выше сказанное.


Рецензии