Очередная ссора

Я уеду! Куда?  Не знаю!
От тебя и от глаз твоих.
Потому что они вмещают
Всю печаль,что на нас двоих!
Я уеду и адрес скрою,
Чтобы ты не нашёл меня,
Потому что вдвоём с тобою
Не была счастливой ни дня!
Я уеду за сини горы
И за сто уплыву морей,
Чтобы в них утонуло горе,
Что скопилось в жизни моей!
Я нарушу все обещанья
И забуду клятвы любви!
Я утрачу слух и сознанье,
Так что ты...зови,не зови!...
Я бессмысленно годы трачу,
Между нами опять война !
Я теперь поступлю иначе,
И по жизни пойду одна !
На прощанье тебе скажу я
Всю тираду нелестных слов!
Никогда тебе не прощу я,
И...навеки умрёт любовь!
Я обманом возьму таможни
И кругом замету следы!
Отниму у тебя возможность
Отыскать меня до...СРЕДЫ!!!
..............................................
А в четверг я приду под вечер,
Обниму   тебя   и шепну :
«Потерпи. Скоро станет легче.
Скоро Я меняться начну»......


Рецензии