Наша жизнь

Прощаем мы долги друзьям Союза,
А сами платят по долгам убитого царя.
Скажите, пишущая братия,
Быть может ошибаюсь я?!
Мы может бедность одолели?
Быть может хвори победили?
Быть может Сколково уже
Построили и возбудили?
Да нет же, нет, всё также –
Мы в дерьме!
У нас полно и сирых и убогих,
Просрали всё, что было в СССР,
Ни чё не строим, только рушим много!
ЕдРо у нас взамен КПСС,
И Генеральный Секретарь у нас –
В. Путин,
Россия также, блин, стоит в рванине,
Как двадцать лет назад,
На перепутье!


Рецензии