кушать подано
- НА ТЕ!!!!
С мясом с кровью, собакам в морду - Жрите же!
Кушайте!
(у меня party),
Братья воротят лохматые головы, глаза отводят, хотя голодные бродят,
и чего это они так на меня смотрят???
Из души, из самого сердца, с солью, с перцем,
- Кушать подано! -
/Чувство продано, пульсируют нервы у так называемой ими "стервы"/,
С другими приправами попробовать можно, это несложно:
вот тебе сомнение, вот тебе недоверие, вот тебе неуверенность,
а вот и другое мнение,например, самоотверженность.
Запах не нравится?!
О, мой мозг этим теперь славится...
Гнильем воняет?!
Это он как скунс от испуга (зануда) запах источает - боится, что сердце снова заскучает, начнет биться (как хочется материться), а потом его просто трахнет, вот мозг и пахнет...
*
Шпалы и рельсы, дальние дороги, чужие пороги, порванные надежды,
нищие без одежды; с протянутой рукой
играет на баяне полуслепой...
"пой" - чей-то голос наглый,
купюра немалая. Богатый?
как занесло сюда?
малый... всего лишь дите, а уже тянется к власти,
вот вам и новые страсти.
Из таких деток вырастает безумное количество взрослых, имеющих много клеток для людей зависимых,
Этой жизни кричу - "Bravissimo!"
*
и нужно уметь быть на плаву в этом аду,
но не становиться таким же, похожим, душой схожим,
а радоваться чему-то своему,
искать что-то свое, и вот когда вроде оно твое -
счастье, чувства, любовь, такая что стынет кровь...
оказывается, что он один из тех,
кто любит успех, ради успеха,
а не ради себя и близкого человека,
и вот собираешь вещи /зал рукоплещет/,
закрываешь глаза и улетаешь...
куда? да, в никуда,
меняя страны, места, города,
и вроде время проходит много,
и у тебя новая работа...
и кажется все забыто, навсегда зарыто...
*
старый фотоальбом... (в горле ком)... в нем везде он...
совместные фото, улыбки, какие-то смешные открытки, забавные снимки,
(смотреть все это - дикие пытки),
и он в сети, у кого-то из друзей еще есть в голове мысль вас снова свести,
а кто-то пытается его увести, стать его новой подругой, а быть может супругой,
называя, при этом, меня сукой.
и так хочется просто сказать тебе: "Здравствуй... привет, мой когда-то родной"
но сердце ушло на покой,
у меня сейчас включено сознание,
осознание,
что мы друг другу совсем чужие,
не хорошие и не плохие,
и я закрываю твою страницу,
достаю острую спицу,
протыкаю к черту память,
пачкаю кровью скатерть
и выношу на улицу остатки чувств
кладу их под куст...
недалеко собачья стая...
даже не лая,
смотрят на меня грустно...
... а у меня на душе чертовски пусто...
Свидетельство о публикации №110122309153
я от всей души желаю тебя необыкновенного счастья!!!! ведь должно случиться чудо в новогоднюю ночь!!! пусть твоя душа наполнится новым чувством!!! радостью, нежностью и умиротворением!!!
Александра Горяева 30.12.2010 00:07 Заявить о нарушении
Спасибо тебе огромное! С наступившим, надеюсь, Светлым Годом !)
Сашенька Ривулина 10.01.2011 21:56 Заявить о нарушении