Ты слышишь тишину
послушай это нужно,
побыть хотя бы раз..
в покое и тиши..
ты слышишь плачет ветер..
послушай..это можно..
увидеть..ощутить..
хотя бы в жизни раз..
ты слышишь..дождик тихо..
с тобою говорит..лишь..
ты послушай просто..
пойми его как я..
ты слишишь...небо..звёзды..
как иногда нам надо..
побыть в тиши..в покое..
и хочеться дышать..
как мало остаёться..
нам понимать и верить..
года летят как мысли..
нелепые слова..
а ты послушай ветер..
послушай..море..воздух..
вздохни..дыши..как раньше..
и снова оживёшь..
ты слышишь тишину..
послушай она плачет..
по нам..по людям разным..
она нас ждёт всегда..
Свидетельство о публикации №110122309127