Посмотри на улицу. Наталья Майер
Всё белым бело,
Снежными метелями
Землю замело.
Белыми сугробами
Хвалится зима,
Под платки пуховые
Прячутся дома.
Далеко разносится
Скрип моих шагов
И ложится на сердце
Строчками стихов,
О зиме-кудеснице,
Чей студёный взор
Одевает ёлочки
В снеговой убор.
Посмотри на улицу-
Всё белым бело,
Снежными метелями
Землю замело.
Свидетельство о публикации №110122309100