Я хочу дома женщину милую...
Чтоб смогла снять проклятье вечное,
Пустых рамок печаль бесконечную,
Заменила на жизнь счастливую.
Чтобы радовать глаз и тело,
Мы могли бы судьбой стать повенчаны,
Ароматом тепла незабвенно любимой женщины,
Упиваться желаю на простыне белой.
А реальность печаль не заменит,
Улыбаясь в гриме и маске,
Растворяясь в любви и ласке,
Сердце ждет, надеется и ценит…
Свидетельство о публикации №110122309096
Карина Пушкина 25.12.2010 22:54 Заявить о нарушении