300 киллометров
И пара поворотов у конца,
Я знаю место спрятанной надежды,
Я помню, что покоюсь там и я
Оставь себе на память мое сердце,
Воспоминания навек в твоей душе
Лишь 300 километров до конечной,
Закрою болью раны на руке.
Слезами все ошибки не замолишь,
Ведь божий суд мне предстоит тогда,
Когда пройду я, путь судьбы не гожей.
Лишь 300 километров до тебя.
Я отступать обратно не желаю,
Не оглянусь я больше никогда,
Проклятьем я навеки обрекаю
Те 300 километров до тебя.
© Дарья Георгиевская 2010
Свидетельство о публикации №110122309040