коша, не пущу

Мне немножко грустно -
Я оваций жду:
Это же искусство -
Раздобыть еду!

Виртуозно крошки
С полу собрала;
Опоздала кошка,
Лучше бы спала!

Тут сидеть не стоит -
Коша, не пущу:
Двери я закрою,
Шторы опущу.


Рецензии