Новый мир
И жёлтые листья пропахнут зелёным.
Где осень сидела - пройдётся весна,
Зимой человек будет жарко-солёным.
Четыре подряд поменяются резко.
Один на другой, будто минус на плюс.
Когда-то сидевший в колясочном кресле
Бежать по Земле будет прямо на юг.
Всё будет прекрасно, всё будет чудесно.
Когда-то ходивший, теперь инвалид.
Отныне здесь будет всё сказкою детства,
Кто долго не спал – навсегда захрапит.
Здесь будут пустыни кругом, вместо моря.
А пепельный снег будет сыпать на зонт.
Молитвы все будут для адских отродий,
А Рай загорится от злости как фронт.
Любовь будет грубой, как плеть по щеке,
А ненависть нежной, как майский цветочек.
И сменятся дружба враждой, как паркет.
И бронежилет вместо модной сорочки.
Все будут бояться, все будут кричать.
И паникой грозной друг друга затопчут.
Смеётся от смеха лишь малая часть,
А большая часть истерично гогочет.
Все будут о добренькой Смерти мечтать.
Попасть в мирный Ад, словно ветер Анэма.
В объятьях геенны огненной спать
И адские угли швырять в сад Эдема.
Бояться все будут добра, а не зла,
Маньяки на улицах – это нормально.
И надо найти отпущенья козла.
Иисус номер два по новейшим моралям.
Страниц, этак пять, в новой библии есть,
Там только картинки, чтоб было понятно.
Она и скупаться быстрее, чем здесь
Конечно же будет, ведь дёшево, внятно.
Потом лучик солнца сотрёт этот мир.
Все быстро отправятся в Дьявола лапы.
И чтобы вселенную Бог не срамил.
Всё просто исчезнет вспыхнув дотла.
Свидетельство о публикации №110122309007