Рысак
То право у меня все вышло!
У рысака особенная стать,
И на него ты не накинешь
дышло;
Не для моей любви
Сковаль коваль оковы те,
Они уж вышли:как гвоздь
с копыт,
Как кровь с ноздрей,
Как пот под дышлом!
И, как рысак, я в дышле бьюсь,
Расколотив любви забрало!
Но как же так?!Я
не боюсь...
И чую за собой на то
все право.
Свидетельство о публикации №110122309005