День из моей жизни

Утро. Завтрак.Грусть.Тоска.
Спешка.Пробка. 2 звонка.
Разговор.Мобильный.Смех.
Люди.Жесты.Солнце.Снег.
Универ.Шаги.Друзья.
Пары.Сонность.Лекция.
Знания.Ответы.Тест.
Телефончик. смс.
Перемена.Кофе.Время.
Подружки.Радость.Веселье.
Миг.Вниманье.Тишина.
Слово.Память.Пустота.
Он.Движенье.Взмах.Рука.
Взгляд.Ресницы.Жест.Глаза.
Мысли.Сердце.Стук.Печаль.
Дорога.Дом.Зима.Прощай.


Рецензии