Ты пропой нам ветерочек
Погуляем по полям,
Ты пропой нам ветерочек,
Песню грустную ка нам.
Пусть душа моя заноет,
И в истоме изойдёт,
Ты скажи, скажи дружочек,
Как в меня влюблён.
Яж тебя люблю за ласки,
И твой нежный, нежный взгляд.
Я люблю тебя за речи,
Что уста твои твердят.
Ты красавец ненаглядный,
Ты из сказки и мечты,
Я люблю тебя за ласки,
И за светлые вихры.
Поцелуй меня на счастье,
И женою назови,
Ты спаси меня в ненастье,
И от житейской суеты.
Яж любить тебя всё буду,
Не забуду никогда,
Нашей первой с тобой встречи,
И поющего ветра.
***** ***** *****
Свидетельство о публикации №110122308999