Рапсодия

Давно забытая мелодия,
Вспомнилась мне, вчера.
Душу грела рапсодия,
И наши с тобой вечера.

Помню тепло наших встреч,
Помню любовь и заботу.
Я не смогла уберечь...
Мы расстались в субботу.

Беды ничто не предвещало,
На выходные уйма планов.
Ох, в голос я тогда кричала,
Душа на грани, от обманов.

К чему опять воспоминания?
Рапсодия тревожит душу.
Вновь гложет разум, осознание,
Что твой покой, я не нарушу.


Рецензии
Ирина.
Очень красивая и грустная рапсодия.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   24.12.2010 04:15     Заявить о нарушении