лёгким шагом

я не коснусь земли,
а ветра нет...
и попрошу: засни.

изменяю накал страстей,
замеряю промилями  воду,
в крови - огонь;
абонент не в сети,
он свободен:
к нему ластятся сны.

лёгким шагом
по лунному свету иду...
в реальности - сплю.

22 декабря 2010


Рецензии