867. Без тебя

Через сердце просеивая я
Всю ту боль одиночества скуку
Эту жизни великую муку
Мне пришлось прожит без тебя

Я оттачивал гор Сталактиты
Я искал ту любовь Афродиты
Но была ты со мной холодна
Этот камень цветком выбивал я
Красоту и любовь в него клал я
И так просто тебя потерял
И так просто тебя потерял
Потерял

Пьёшь вино молодое с другим ты
Причиняя мне боли безумства
Я слагаю молитву для Бога
Чтоб он мне так помог всё вернуть


Я оттачивал гор Сталактиты
Я искал ту любовь Афродиты
Но была ты со мной холодна
Этот камень цветком выбивал я
Красоту и любовь в него клал я
И так просто тебя потерял
И так просто тебя потерял
Потерял


Рецензии