Отречение

Я отрекаюсь от того, чего не знаю,
Я ощущаю темноту и пустоту,
Не знала я насколько эта рана,
Затронет душу грешную мою.

Меня нельзя понять, нельзя мне верить,
Любить и вовсе - значит «умереть».
Я проклята навеки по поверью,
Страницы обо мне давно уж нет

И ангел сжег все главы о судьбе,
Души несчастной, и отдал другому
Тому, кто позаботиться о ней,
Туда где нет, ни жизни, ни покоя.

Я приняла чужую веру, чуждый свет,
В обличье демона отныне прибываю,
Я полетела бы наверх, на самый верх,
Но небо грешную уже не принимает.
© Дарья Георгиевская 2010


Рецензии