Не чувствую тебя

Я чувствую, как снова оживаю,
Как расцветают на душе цветы любви,
Но только одного не замечаю
Что рядом нет моей единственной мечты

Исчезли затуманенные мысли,
Пропала грусть, пропала суета,
Я только одного не замечаю.
Что рядом нет, и не было тебя,

Огонь я ощущаю в своем сердце,
Любовь венчаю я подарком от тебя,
Жаль, только слишком поздно осознала,
Что просто ты фантазия моя.
© Дарья Георгиевская 2010


Рецензии