Отпустить
С кислыми брызгами лимона
Я удалю твои последние рассветы
И уберу свои запреты.
Мое безумство тянет к лету,
И на зеленом трафарете
Оставлю каплю пустоты.
Моя музыка останется исключительно моей,
Она возводит пирамиды моем разуме,
Она везде,
Во мне.
Растрепанные волосы,
Искусанная губа,
Просто так отпущу тебя очередной раз в никуда.
А знаешь?
Впрочем, ты не способен услышать,
Я смогу продолжать дышать без тебя.
Свидетельство о публикации №110122308898