Рождественское

Скоро Рождество,а это значит,
Распродажу ангелы устроят.
Заверните мне сто грамм удачи,
Полкило душевного покоя.
Светлой веры пару упаковок,
Ассорти любви и бурной страсти.
Проездной на пару остановок,
В электричке по маршруту счастья.
Расплачусь я с вами безнадегой,
Горечью обид и расставаний.
Темною,унылою дорогой,
Грузом боли,разочарований.
Мой заказ в коробку упакуйте,
Ленточкой блестящей обвяжите.
Штемпелем небесным проштампуйте,
И в далекий город отошлите.
Пусть его получит незнакомка,
Что во сне ко мне порой являлась.
Засмеется счастливо и звонко.
Для меня ж товаров не осталось.
Да не очень в общем и хотелось,
Я живой,практически здоровый.
Лишь бы дальше сочинялось,пелось.
С Рождеством вас всех и с Новым Годом!


Рецензии
Прочитать такое перед праздниками превосходно! Меня сейчас очаровало просто:) Чувствуется благородство от души:) Шикарно! Молодец!

Елена Блэк   25.12.2010 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена:) Рад что тебе понравилось.Пытался праздничное настроение передать

Ян Вороуз   25.12.2010 23:19   Заявить о нарушении