Любил прикасаться к её волосам

Любил прикасаться к её волосам,
Но часто не верил зелёным глазам.
Смотрел в небеса, раскрывая окно,
Но видел всегда там одну лишь её.

Мечтал показать ей все точки Земли
И складывал звёзды в карманы свои.
Желал, целовал её дни напролёт,
Ночами  дарил счастья дикий полёт.

Ловил поцелуями взмахи ресниц,
Реальность создал ярче книжных страниц.
На ушко шептал лишь слова о любви
И верил, что былью станут мечты.

Смотрел, наблюдал, стихи посвятил,
Любил, восхищался,даже  боготворил.
Но часто  неверил зелёным глазам.
Любил прикасаться к её волосам.


Рецензии