***
А вдруг, себе – забудь,
Я часто повторяю.
В бессилии себя ругаю.
Огнём любовь не выжигают,
Не заливают рану оловом,
Как часто жизнью за неё играют,
Душой страдают, орлом
Взлетают и провожают
Прощальным взглядом
И от разлуки умирают.
Любовь ли оправданием
Является тому, кого уж нет.
На это вряд ли получу ответ.
29.12.2009 г.
Свидетельство о публикации №110122308771