Тихое эхо

Холодно, больно, давит в груди
Тихое эхо скажет, прости
За руки взявшись им, скажут, прощай
Слезы польются на вкус, словно чай

Приободрилась, напившись, душа
И неожиданно вспыхнет звезда
Двадцать, пятнадцать и вдруг тишина
Сестры заплачут, попросят вина

Спирта попросит
Группа врачей
Тело и вещи
Те, кто родней


Рецензии