Ромашка белая
Вдаль уведу без слов там, где любовь!
И поцелуи с губ хочу срывать
О ней тоскую я к чему скрывать!
Ромашка белая среди зимы
Любовь несмелая, но знаем мы
Что вьюга пела нам, растает лёд.
Ромашка белая вновь зацветёт!
Пусть говорят зима, а в сердце май
По ней схожу с ума, как ни гадай!
Что тут поделаешь? И пусть мороз
Ромашка белая дороже роз.
Ромашка белая среди зимы
Любовь несмелая, но знаем мы
Что вьюга пела нам, растает лёд.
Ромашка белая вновь зацветёт!
Прижму я бережно цветок к груди
Ромашка, веришь мне? Не уходи!
И не страшны вдвоём нам холода
Любовь горит огнём, как никогда!
Ромашка белая среди зимы
Любовь несмелая, но знаем мы
Что вьюга пела нам, растает лёд.
Ромашка белая вновь зацветёт!
Свидетельство о публикации №110122308751
"Укутав плечи меховым туманом,
Спешила Осень на прощальный бал".
Это твоё?
Галина Владимировна Калинина 02.12.2011 21:33 Заявить о нарушении