Славлю Солнышко!

В сером небе пасмурном я дыру проделала.
Улыбнулась Солнышку с этой стороны.
Рассмеялось Солнышко облаками белыми,
И лучом дотронулось до седой Зимы.

Встрепенулось радостью мое сердце милое,
Распахнуло створки все и давай кричать.
Хохотало Солнышко, и сильней светило мне.
Я от ласки плавилась вся в его лучах.

Улыбнулось Солнышко, и в ответ запела я.
Гимном его славила с этой стороны.
А на небе Солнышко облака прогрело, и
Шлейф лучей оставило в окнах для Весны.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.