***
Странный ангел босым по свету в каменных джунглях неоновым светом манит грустных цветных мотыльков они думают у них такие же крылья они ярко и броско парят осеняя лицо его цветом он улыбку держит на завтра для завтрака протягивает белые ладони гладит хрупкие крылышки стирает пыльцу смотрит грустно на ту луну что делает мотыльков ночными..
© Copyright:
Мистерия-Х, 2010
Свидетельство о публикации №110122308712
Рецензии