Выстрел...

Выстрел раздался под утро, нежданно.
Никто его вовсе не ждал.
Тайком уходила волчья стая.
В лесу на засаду спеша…….

Скулили, врывались вверх голосами.
Серые души волков.
Когда дым от пороха сеяться начал.
Кто-то вдруг крикнул, ушёл!

Долго зализывал рваные, раны.
От пуль, что по телу прошлись.
Волчата скулили, оставшись без мамы.
Такая жестокая жизнь.

На трети сутки поднявшись на лапы.
Взошёл на вершину горы.
И слышали звёзды тот вой одинокий.
По стае, что отдала жизнь!

23.12.2010г.


Рецензии