Я загляну в твои глаза
Быть может только нежности чуток,
Обжечься, заглянув в глаза, а может,
Замерзнуть просто так, без лишних слов,
Взгляд прежний, любящий и верный,
А может злость, печаль, тоску,
Все может быть, но предо собою,
Картину вижу я одну,
Ты так прекрасен, как и прежде,
Ты манишь сердцем и душой,
Не обману, если скажу,
Что ты один на миллион!
Тебя увидишь раз, а после
Уж невозможно позабыть
Благодарю судьбу и бога
Что дал мне шанс тебя любить
© Дарья Георгиевская 2009
Свидетельство о публикации №110122308677