снежная скатерть

Непонятно: что за скатерть
Расстелили для щенка:
На асфальте лапы катит,
За кустами - глубока.

Он попробовал на вкус -
Фи-и, вода водою,
Но, зато, не грязно - плюс!
Плюс еще - с игрою!

Сколько тут следов вокруг!
А какие запахи!
...Утонул;
Подпрыгнул вдруг -
Сразу всеми лапами...


Рецензии