Кто там знает наперёд

     Вот уходит год прожитый,
     На пороге Новый год,
     Сколько будет в нем открытий,
     Кто там знает наперёд.

     Всё в нем будет,но не сразу.
     Надо в нём пожить,
     Надо руки к делу,
     К делу приложить,
     И тогда увидим сами,
     Как шагнули мы вперёд,
     Не годами,а делами,
     Что вершит народ.
    *****   *****   *****


Рецензии