16. 08. 09

а знаешь, однажды я все-таки стала взрослой,
когда одна пошла в макдональдс на третьяковской,
когда наконец сосчитала кремлевские звезды
и к крыльям куриным купила вдруг соус острый.
а ты пропустил эту стадию доразвития
и ты не нашел для себя это важным событием.
в Москве нет тебя, но узнала что ты на Крите.
але..что?опять беспокою? ну извините.
и мне надоело гулять на проспекте мира,
в надежде увидеть отца "моего кумира"
я села в метро и помчала до комсомольской
на площадь вокзалов..
тогда я и стала взрослой.


Рецензии