Визит к стоматологу

Душа и сердце в пятках где-то,
Кровь в жилах стала горяча,
То я стою под кабинетом
У стоматолога-врача.
Вся жизнь прошла перед глазами,
Звук бор-машины, как набат,
И я молюсь, стуча зубами,
Что уж от страха не болят.
А рядом, стену подпирая,
Таких же мучеников ряд,
И все, от боли умирая,
Войти-то все же не спешат.
Вот где экстрим с адреналином,
И чувств шальная острота,
И звук волшебный бор-машины
Я не забуду никогда!


Рецензии