Не своди глаз с горизонта по песне гр. erotika
Все время замкнется в закате морском
И солнце уходит за грань горизонта
Но сердце твое остается со мной
Тебя позову, но никто не ответит
Лишь ветер придет с дальних тех берегов
Закат догорает и солнце садится
Увижу тебя только в образе снов.
Всего десять лет, но любовь моя крепче,
Ее сохраню для тебя навсегда,
Я верю, я жду, и пока жизни хватит
Мой взгляд к горизонту направлен всегда
© Дарья Георгиевская 2009
Свидетельство о публикации №110122308654