Ревность
Но ревную и люблю.
Беспощаднее станут чувства,
Когда терзают сильно душу.
Не моя любовь ты, знаю,
Эмоции берут над собой,
Над мои разумом,рассудком
Погружаюсь полной головой.
Не осмелюсь,не признаюсь,
Чего испытываю к тебе,
Да и это уж неважно
Равнодушней,будешь ты ко мне.
Чужие губы приласкают,
Твоего тела теплоту
Ты отдашь себя украдко,
А я от ревности сгорю.
Я ревную и люблю
Пусть искренно и глубоко,
Не думай, что не доверяю
Ты не рядом, ты далеко.
23 декабря 2010г.
Свидетельство о публикации №110122300864