Зачем?

Зачем мне сила двигать Землю?
Зачем мне одинокая внутри душа?
Ты мой один, тебе я внемлю.
Я без тебя не стою ни гроша!

Зачем душа, когда не ты в ней?
Зачем мечты не про тебя?
Пусть ты мой искуситель, змей.
Пусть, лишь бы ты любил меня!

А я тебя люблю уж точно!
Пусть я капризна и глупа,
Наши души связаны прочно.
Об этом скажет молодая луна.

Она укажет лунною дорожкой
Весь путь в ночи до моего окна.
Хочу тебя я спеть немножко
Чтобы тебя дорожка довести смогла.


Рецензии