Последний путь

Последний бой, последняя дорога,
Нам путь укажет сердце и душа,
Мы славу получили в дар от бога,
Но помню, где-то там ты ждешь меня,

Прошло, то долгое, мучительное время,
И пару лет в разлуке провела,
Но я вернусь, я обещал, я верю,
Ты ждешь, ты веришь, помнишь про меня,

Любовь дает мне силы в трудном бое,
Я верю, что вернусь к тебе живым,
Что время не подвластно над любовью,
Надежда, что не стану я чужим.
© Дарья Георгиевская 2009


Рецензии