Твой выбор

Она была твоей причиной,
Подругой вечных смыслов дня
Любить, сгорая в пепле страсти,
Желать и думать, - « Навсегда»

Ошибкой это быть не может
Пусть не спеша, идут года,
Лекарство- время не пропишет,
А в жизни образ навсегда.

Не представляй ее со мною,
А если больно, то иди,
На встречу прошлому, былому,
Стирая будущие дни

Читая строки по желанью,
Терзая душу, в один вдох
Я не могу представить только,
Любовь, что там еще живет.

Твой выбор жить или вернуться,
Пытаться снова стать другим,
И на мгновенье обернуться,
Поймать надежду стать чужим.
© Дарья Георгиевская 2010


Рецензии