Ветеранам войны
И солнце светит от рассвета до заката.
Уходят ветераны навсегда
Свое отвоевавшие солдаты.
Мы провожаем их в последний путь
С такою болью, и так бережно, так свято,
Как в день Победы раненного в грудь
Последнего погибшего солдата.
Свидетельство о публикации №110122308595
Залина Газданова 29.03.2011 08:46 Заявить о нарушении