Не горюй

Поднимай, подружка, рюмку,
Не горюй.
На потерянную сумку
Ты наплюй.

На потерянного парня
Ты наплюй.
Улыбайся лучезарно,
Не горюй!

Ты найдёшь себе получше
В сотни раз.
Он тебя тогда помучил,
Ты - сейчас.

Оглянись на мир вокруг,
Он красив.
Хоть и баба я, но друг -
Эксклюзив!

14.10.99.


Рецензии