Увезу

У меня две пачки денег,
Не великих,увы,банкнот,
Но я их собирал с того мая,
Чтоб хватило на самолёт.
Увезти бы тебя дальше,
От царапающих изнутри забот.
Подарить город без фальши,
Будто фантика другой оборот.
Чтобы синее море и травы,
А не этот навязчивый брод,
Кислородное голодание
И ежедневный серый восход.
Увезу в города-шаманы,
Собирайся,я жду у ворот.


Рецензии
и я так хочу

К-Чёрту-Формальности   22.04.2011 12:04     Заявить о нарушении