Полет на лыжах

Елки, елки,палки, палки,
Разбегись кусты, проталки.
Лыжи едут, снег глотая,
Ждет меня беда лихая:
То ли толстая береза
Или стенка из рогоза,
Может быть коряга злая
Или дворница Аглая,
Не научен тормозить, Ах!
Значит так тому и быть. Бух,
Сугроб, Потом забор. Горка.
Взлет, Полет. Пике, посадка.
Пятой точкой, классно очень,
Торможу я между прочим...
И сгребаю лыжи, палки
И бегу назад в прогалки,
Я желаю повторити !
Значит так тому и быти !

22.12.2010г.


Рецензии