Здесь дожди льют сутками

первое четверостишие нашла случайно в интернете, понравилось, продолжила... вот результат


Здесь дожди льют сутками,
И любовь умирает причинами,
Ты меня выжигай проститутками,
Я тебя дорогими мужчинами.

Ты тоску заливай водкой,
Я свою, коньяком и мартини,
Пьешь на пару с моей фоткой,
Я же пью вроде как без причины.

Ты себя изводи вопросами,
Обоснованной, дикой ревностью,
Свою боль души папиросами,
Чтоб она не проснулась нежностью.

Забывай меня по возможности,
Может все-таки и получиться,
В проститутках сейчас нет сложности,
Так зачем же так долго мучиться…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.