Мне сегодня снилось лето...
Удивительно легко
Я бежала за рассветом
В сарафане босиком
Словно из кусочков смальты
Так причудлив был мой сон
Плыли ноги по асфальту
С ним играя в ритме волн
Был он солнышком прогретый
Так и льнул к босым ногам
Мне сегодня снилось лето
А за окнами – снега….
Свидетельство о публикации №110122308535
Ольга Силаева 28.03.2011 21:19 Заявить о нарушении