***
Душа моя, ты груз печали скинь!
Скрывать не надо, слёзы прятать.
Да трудно женщине терять,
Когда нет, воздуха дышать, пропал
Румянец щек и молодости свежесть
Жестокий быт перемолол.
Душой младой взлететь
И песню о любви запеть,
И не копаться в прошлом, ценить
Себя. Я не нужна уж никому, не говорить!
Рассвет, заря горит и утро говорит:
Вновь повторится счастье и любовь!
.
Свидетельство о публикации №110122308533