Над этой бездной мне еще лететь

Над этой бездной мне еще лететь...
Еще сломать над пропастью крыло,
В который раз некстати умереть,
В который раз разбиться о стекло...

От этой боли мне еще упасть,
Но не сегодня, нынче ритм иной...
Пока не та у карты жизни масть,
Пока спасаюсь розовой свечой.

Мне от предательства еще не раз гореть,
О камень зависти и лести спотыкаться...
И лень своих обид не одолеть,
И с верой и надеждой распрощаться...

Все потеряв, что жизнь дарила мне,
Я постою на краешке обрыва,
И прошепчу опять своей судьбе:
Храни, храни всех тех, кого любила...
1999


Рецензии
Изумительно... Святой Стих! В униСон тебе:
http://www.stihi.ru/2010/01/12/158 Мы переходим на "ТЫ", да?!

Костандогло Татьяна   24.12.2010 11:29     Заявить о нарушении
Я с трепетом почтения! Спасибо тебе!

Наташа Акимова   24.12.2010 19:12   Заявить о нарушении