Одиночество
Смотрю на мрачные пустые фонари,
Ночные улицы районы и кварталы,
И полнолуние виднеется вдали
Жестоким ливнем вновь охвачен ночной город,
И нескончаемой кажется гроза,
Под звуки грома, страха и отчаянья
От одиночества бежала, от себя.
И тусклый свет мне падал на дорогу,
С разбитой лампочки фонарного столба,
Не чувствуя ни холода ни боли,
От одиночества бежала, от себя.
Мне надоело жить в людском обмане,
В тщеславной завести и вражеской любви,
Мне тяжело смотреть на друга раны,
Как погибают те, кому бы жить,
Бороться каждому за право свое надо,
И может ночь пустая неспроста,
А для того чтобы искать ответы снова,
От одиночества спасаться, от себя..
© Дарья Георгиевская 2010
Свидетельство о публикации №110122308525
А для того чтобы искать ответы снова,
От одиночества спасаться, от себя.."
Вы правы, Пустота - это подарок. Ведь только пустое можно наполнить и придать ему смысл...
Хеллена Эльо 22.01.2018 19:57 Заявить о нарушении