Эскиз печали
И в сердце опять, попроситься кто-то,
Последняя дрожь, пробежит по спине,
Последний луч солнца мелькнет вдалеке,
Слеза по щеке пробежит одиноко,
Увидишь звезду высоко ненароком,
Сожми свою руку, попробуй понять,
Смотри, ищи бога, всю правду в кулак,
Почувствуй прохладу холодного ветра
Почувствуй всю мягкость зеленой травы,
Узнай всю печаль одинокого сердца
Попробуй оставить частичку тоски.
О ранах забудь, сделай вид, что забыла,
Но шрамы останутся, все, как и было,
Несчастная роль в этой жизни отныне,
Написанный текст, твое время застыло,
Все люди вокруг, их законы, советы,
Пустые часы, и пустые недели,
Бессмысленно годы пройдут сквозь тебя,
Несчастной любовью сгубила себя.
© Дарья Георгиевская 2010
Свидетельство о публикации №110122308520