Не обещай мне звёзд с небес...

Не обещай мне звёзд с небес,
Каких то сказочных чудес...
Ты просто будь всегда со мной,
И сердце для любви открой...

Ты подари улыбку мне,
Прогулки ,встречи при луне,
Букет сирени ,запах ночи
Всё,что душа твоя захочет...

Ты нежность,ласку подари,
И отблеск утренней зари,
Пусть каждый день и каждый час,
Сближает ,как и прежде нас.
23.12.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии