любимой

Как то по доброму, с легкой усмешкой,
Прохожусь по тебе я без видимой спешки,
Глядя в глаза, отражаюсь в весне,
Губы твои в полусладком вине,
Локоны словно живут своей жизнью,
Дань отдают спелокрасочным листьям,
Руки грация, плечи полет,
Запах твой...меня в лето зовет...


Рецензии